В Нашем государстве такая порода как Девон-рексы начала набирать популярность не так давно, поэтому в случае, если вы не лишены капельки снобизма и подумываете стать владельцем довольно редкого любимца, кудрявые котофеи вам точно подойдут.
По собственной природе девон-рексы достаточно прыгучи, поэтому готовьтесь к такому, что сегодня иногда они станут отыскивать приключений на шкафах, антресолях или даже ваших плечах.
Девон-рексы – реально «горячие котики», что сегодня особо видно при осязательном соприкосновении. Иллюзию подогретой кожи создает маленькая шерсть котиков, которая способствует более интенсивной теплоотдаче. По этой причине животные чувствительны к морозу и часто замерзают даже при небольшом снижении температуры воздуха.
Питомник девон-рексов Diva Zaferi в Столице встречает Вас на вебсайте https://divadevon.ru/
Как бы доброжелательно кошки ни относились к ребятам, они всегда выберут им общество людей взрослых. Не забывайте эту своеобразность характера и никак не грузите котика общением с малышами.
Девонские мурки очень любознательны и игривы и с годами не теряют таких особенностей. Бегать за дразнилками и мячом ушастые «пенсионеры» любят не меньше собственных молодых братьев.