В Нашей стране порода Девон-рексы стала известной недавно, поэтому если вы не имеете капельки снобизма и мечтаете быть хозяином относительно редкого любимца, курчавые котики вам точно подойдут.
По собственной натуре девон-рексы довольно прыгучи, так что готовьтесь к тому, что когда-никогда они станут искать приключений на Ваших шкафах, антресолях либо даже ваших плечах.
Девон-рексы – реально «горячие котики», что конкретно очень видно при осязательном соприкосновении. Иллюзию подогретой кожи делает маленькая шерсть котиков, которая способствует наиболее интенсивной теплоотдаче. По этой причине эти животные очень чувствительны к холоду и частенько замерзают в том числе и при незначительном понижении температуры воздуха.
Питомник девон-рексов Diva Zaferi в Москве рада видеть Вас на этом сайте https://divadevon.ru/
Как бы неагрессивно кошки ни обращались к ребятам, они всегда предпочтут им сообщество взрослых людей. Не забывайте эту своеобразность характера и не грузите животное общением с малышами.
Девонские мурки чрезвычайно любознательны и беспокойны и с годами отнюдь не теряют таких качеств. Гоняться за дразнилками и мячиком ушастые «пенсионеры» обожают не меньше собственных юных собратьев.