Обеспечение размещения работников на строительных и других объектах – задача первоочередной важности. Строительство временного жилища ещё никогда не было таким простым, поскольку сейчас для данной цели активно применяются модульные системы.

Воспользоваться подобными решениями можно как купив их, так и взяв в аренду на лучших условиях.
СПК «Ванда» считается той компанией, в которой продажа бытовок осуществляется на самых привлекательных ценовых условиях. Эти изделия могут быть применены в виде места для краткосрочного проживания строителей и рабочих, постов охраны и в прочих задачах. Разговор заходит о бытовках разного размера и площади, в том числе до весьма вместительных.

Большой слой утеплительного материала позволяет применять подобные бытовки круглогодично даже в очень холодных погодных условиях. Окна с двойным остеклением тоже сокращают потери тепла. В дополнительную комплектацию входят масляные обогреватели, противопожарные датчики, элементы обстановки, сантехника, а также разная техника для быта.

Ежели такое решение нужно вам в разовом формате, то возможно не покупать его, а взять во временное пользование. Предлагаемая компанией «Ванда» аренда бытовок доступна клиентам с  разным бюджетом. Размещение подобного объекта не значительно повысит смету строительства, но при этом положительно скажется на уюте работников.

Стоит только лишь выбрать нужный тип бытовки и осуществить заказ, затем доставят непосредственно по адресу выполнения работ. При надобности отправка может быть произведена за пределы мкад, даже и в места с плохой дорогой. Ведь в автопарке компании имеются даже вездеходы.