У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб Автомастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Нужна машина в аренду

Нужна машина в аренду

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собираюсь ехать по работе в Питер и нужно будет там сразу взять в аренду какую-то приличную машину - куда лучше обратиться по этому поводу?

Отредактировано Quper (2018-09-09 11:48:26)

0

2

Мне кажется, что сейчас в таких больших городах гораздо удобней и быстрей передвигаться на общественном транспорте.

0

3

я бы в жизни не взял бы авто в аренду ,не дай бог что да они за авто 3 шкуры снимут(((

0

4

я хотел взять авто в аренду сьездить в спб но передумал и поехал на поезде grandexpress

0

5

Здравствуйте. Ездили с мужем в прошлом году в Питер на отдых, брали авто вот в этой компании http://rental.ua устроили тарифы предлагаемые фирмой, и разнообразные варианты авто по классам. Есть разные машины из чего выбрать, смотрели несколько вариантов, все автомобили свежие чистенькие, видно что не убитые, к тому же был установлен навигатор что нам иногородним очень помогло.) Вообщем без лишних заморочек всё, если хотите взять на прокат машину быстро и недорого

0

6

Странно получается - ездили в Питер, а машину брали на украине - что-то не очень сходится.

0

7

Nastya Ch написал(а):

Мне кажется, что сейчас в таких больших городах гораздо удобней и быстрей передвигаться на общественном транспорте.

Ну, это может понравится разве что каким-то экстремалам, а как по-мне, так лучше взять машину и постоять в пробке, чем толкаться в общественном транспорте с малоприятными людьми сомнительного происхождения. Причем, если вдруг захотите заехать в бар и немного выпить, то это, в наше время, тоже не проблема - сейчас так же имеется возможность аренду авто с водителем: https://vip-transporter.com.ua/ так что даже не нужно будет ломать голову с навигатором и ограничивать себя в отдыхе.

0

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Нужна машина в аренду