Нынешние технологии видоизменяют все стороны нашей с вами жизни, и кинематография не остаётся в сторонке. И разговор даже не про спецэффекты, которыми переполнены абсолютно все современные блокбастеры, а о преобразовании кинематографа в самый настоящий интерактивный аттракцион.
Многие из вас безусловно наслышаны о фильмах с вероятностью перемены хода событий. Подобная сфера повлялась на свет на Западе, но стремительно приходит и к нам с вами. Набрав либо введя в поисковую систему запрос Фильм игра смертника онлайн https://vr-see.com/, вы можете принимать активное участие в занимательном приключении, сделанном настоящими специалистами и просто-напросто одаренными людьми.
Создатели указанного кино затмили в том числе своих западных коллег, потому, что разговор идёт о 1-ом в мире интерактивном кинофильме, снятым в формате 360 градусов. Последнее позволяет кинозрителю почувствовать себя в центре повествования, так как абсолютно всё приключающееся будет происходить вокруг него. Разумеется, для приобретения предельно собственного опыта рекомендуется смотреть фильм в очках или шлеме VR.
«Игра Смертника» - фильм, где кинозритель независимо сможет управлять развитием сюжета. Данная интерактивность совместно с виртуальной реальностью даёт возможность испытать глубокие впечатления, которые конкретно просто-напросто невозможно иметь от простого кинофильма. При этом речь идёт не просто о аттракционе технологичном, а о значимом с художественной составляющей произведении. И великолепный киносюжет, и талантливая игра актёров, и атмосферность – это все имеется полностью.
Отдельные фильмы всегда можно пересматривать снова и снова. Но удовольствие от погружения в известную историю перекрывается знанием сюжета и полным отсутствием какой-либо интриги. Только ВЭРСИ получилось выполнить гораздо больше – сделать фильм, который сегодня возможно смотреть с новейшим содержанием, испытывая интерес первозданный к абсолютно всему происходящему перед кинозрителем.