В ходе использования электрооборудования время от времени необходимо осуществлять мероприятия по очистке. Как ни прискорбно, с учётом особенности оборудования подобные легкие в других случаях работы весьма усложняются. Без профессиональных чистящих средств не обойтись, и хорошо, что приобрести всё необходимое стало намного легче. Организация STORMPROF считается 1-им из лидеров рынка, предоставляя потребителям качественную линейку продукции.

При помощи профессиональных средств STORMPROF очистка электротехнического оборудования значительно упрощается. Создаваемые данным российским изготовителем водорастворимые составы считаются диэлектрическими, что даёт возможность использовать их в столь специфической области. С помощью данных средств выполняется очистка разного электрического и энергетического оборудования, промышленных и электротехнических систем разнообразного типа.

В основе чистящих средств от STORMPROF находятся биоразлагаемые компоненты, которые сочетают в себе высокую эффективность и экологическую безопасность (как в плане отходов, так и в случае с проводящим чистку персоналом). После использования чистящие средства целиком испаряются с поверхностей, это исключает отрицательное влияние на диэлектрические, механические и физические свойства оборудования. А наличие антистатических компонентов снижает оперативность повторного загрязнения.

Средства от STORMPROF позволяют осуществлять очистку электрооборудования в очень щадящем режиме, на 100% безопасном для схем и проводки. Пуск оснащения допускается сразу после окончания очистки, что даёт возможность снизить время простоя, а следовательно и убытки. И всё это на весьма выгодных ценовых условиях, поскольку у покупателей есть возможность приобрести данные средства непосредственно у производителя.

Преимущества использования чистящих средств ШТОРМПРОФ