Всякое медицинское учреждение, беря начало от маленький лаборатории и заканчивая крупной многопрофильной больницей, нуждается в высокотехнологичном техническом оснащении. И особенно утешает, что на данном рынке столь важной и технологичной продукции успешно работают и здешние организации. Одним из очевидных фаворитов несомненно считается "Хронос", организация, которая имеет собственное производство медицинской техники наиболее разнообразного назначения.
На сегодняшний день медицинская техника от компании Хронос презентована голосообразующими аппаратами, облучателями для лечения болезней кожи, рециркуляторами бактерицидными и многим другим. Абсолютно вся выпускаемая продукция предприятия несомненно является примером качества и использования современных технических работ, которые позволяют добиться высокой эффективности. При этом представленная медицинская техника Российского производства реализуется на весьма разумных расценках.
Предприятие "Хронос" является одним из крупнейших изготовителей мед оборудования, выпускаемая продукция которого пользуется успехом как в российской федерации, так и за границей. Работники очень высоко оценивают характеристики оборудования, его полезное действие и удобство эксплуатации. С каждым днем медицинская техника собственного производства делается всё наиболее различной, о чём вы можете судить по каталогу компании.
Изготавливаемые фирмой "Хронос" облучатели-расчески для лечения кожных заболеваний функционируют на основе ультрафиолетовых ламп Philips PL-S 9W/01/2P. Данные изделия прошли все без исключения необходимые клинические проверки и считаются лучшими. Практическая деятельность показывает, что конкретно облучатели для лечения кожных заболеваний расчески производят положительное влияние при псориазе, витилиго, разнообразных формах дерматита, облысении и большого количества иных заболеваниях.