У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб Автомастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Автомастер » Kia » Пропадает питание в электрооборудовании

Пропадает питание в электрооборудовании

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Симптомы

Суть заключается  втом что при попытке запуска двигателя кнопкой двигатель схватывает и тут же пропадает питание по электрооборудованию. Как временная мера помогает дерганье клеммы минусовой АКБ.

Устранение

Самое первое это проверить не ослаблены клеммы АКБ. Так же обратите внимания на состояние клеммов в противном случае зачистите. Второе начните с проверки напряжения на АКБ и если ужно подзарядить его. Возможно аккумулятор отслужил свой срок. И опять же повторюсь если вы устанавливали сигнализацию то может быть что вам установщики накосячили при подключений. Посмотрите все массы и протяните их. В блоке предохранителей который расположен в моторном отсеке есть плюс который идет с АКБ вот на него особое внимание уделите.

0

2

Я тоже думаю, что тут скорее всего вышел из строя какой-то предохранитель.

0

3

Была у меня подобная проблема, только с Фольксвагеном Гольф. Тоже долго мучился, пытаясь найти решение и сделать ремонт. А потом мне один товарищ подсказал, что можно найти схему и распиновку предохранителей на мою модель автомобиля вот тут https://avtomonitor.ru/predohraniteli-vw-golf-3.html . Я сразу же воспользовался его советом и нашел всю необходимую мне информацию, благодаря которой смог быстро выявить проблему с предохранителями и устранить ее.

0

Вы здесь » Клуб Автомастер » Kia » Пропадает питание в электрооборудовании