Человек не может уметь и знать всё, поэтому ему постоянно требуется учиться. Аналогично можно сказать о бизнесе, для которого обучение является залогом поддержания конкурентоспособности. К счастью, сложностей с получением настолько нужной информации сегодня нет, поскольку корпоративные курсы получили широкое распространение в нашей стране.

Однако, уровень предоставляемых знаний на таких занятиях зачастую довольно посредственный, в связи с этим некоторые бизнесмены предпочитают тренеров по советам собственного окружения, а не ориентируясь на рекламную информацию в интернете. И часто среди подобных рекомендаций можно услышать имя Колотилова Евгения, который проводит эффективный тренинг жёсткие переговоры. Услуги этого специалиста пользуются огромным спросом в Столице, притом львиная доля приходят к нему по советам других. Ежели вы тоже желаете пройти подобный тренинг, то желательно занять очередь заблаговременно.

Перечень регалий данного специалиста весьма длинный. Из основного хочется выделить звание наилучшего бизнес-тренера по мнению журнала «Управление Сбытом». Кроме того, данный эксперт за лета деятельности стал автором 11 книг, среди них такие хиты, как "Не давайте скидок" и "Техника продаж крупным клиентам".

Евгений Колотилов предоставляет своим клиентам большое многообразие тренингов, в процессе которых возможно улучшить самые разные аспекты деятельности компании: продажи, собеседование, презентации и многое другое. В собственных занятиях он рассказывает о наиболее передовых техниках осуществления переговоров и ведения заказчиков, которые в силах значительно повысить итоги работы. Опыт показывает, что максимум из того, что предоставляется на этих занятиях, все еще плохо используется на отечественном рынке. Отсюда понятно, что у вас всегда будет преимущество перед другими компаниями. Клиент сможет не сомневаться, что в ходе тренингов ему будет донесена самая актуальная информация, руководствуясь которой удастся добиться значительного улучшения.

Практика демонстрирует, что обращение к профессиональному бизнес-тренеру оправдывает затраты во много раз из-за роста продаж и повышения позиций среди конкурентов. К тому же подобное обучение сможет оказаться по карману большинству корпоративных заказчиков.

Евгений Колотилов проводит успешные корпоративные тренинги