Чугун - универсальный материал, на базе которого изготавливаются полезные в быту вещи, а также предметы, имеющие эстетическую ценность. "Промдеталь" - литейный завод, расположенный в городке Иваново, который большое количество лет производит прямое сотрудничество с заказчиками и предлагает обилие услуг - ПромДеталь.

https://i.ibb.co/vX3YL4Y/1.png

Компания использует современное оборудование и материалы, отличающие высочайшим качеством, что вместе с опытом специалистов позволяют создавать по-настоящему долговечные и надежные изделия. Более подробную информацию о технологии производства можно найти на официально интернет-сайте компании: Ivlit.Ru.

Литейное производство

Литейное производство - технологический процесс, который заключается в создании изделия методом заливки расплавленного чугуна в специальную форму. Таким образом получаются долговременные детали нужной формы, отличающиеся стойкостью к температурным перепадам и контакту с водой и другими жидкостями.

Компания "Промдеталь" задействует в процессе литья не только печи, да и дополнительное оборудование, что позволяет добиться превосходных результатов при сохранении оптимальной ценовой политики. Заказать тут вы можете:

- чугунные круги, подшипники, втулки и прочие заготовки;
- колосники;
- легированные чугуны;
- отливку деталей.

Со стороны заказчика необходимо предоставить трехмерную модель будущей детали, а помимо этого уточнить вид используемого сплава. Остальное возьмут на себя специалисты предприятия.

Художественное литье

"Промдеталь" занимается художественным литьем изделий из чугуна. В частности, компания предлагает своим клиентам чугунные литые:

- лестницы;
- заборы;
- столбы;
- и все остальное.

Может быть как создание изделий стандартного размера (по имеющимся лекалам), так и продукцию по личным параметрам, предоставленным клиентами.

Достоинства сотрудничества

"Промдеталь" кроме литейных работ, оказывает целый ряд услуг, включая шлифовальные, токарные и фрезерные работы. Компания имеет множество преимуществ, в числе которых идеальное соотношение цена/качество. Предприятие самостоятельно делает и реализует продукцию, а помимо этого содержит оптимальное количество сотрудников. Это позволяет не только своевременно обрабатывать и сдавать проделанные заказы, да и держать очень выгодные цены. Доставка осуществляется любыми вариантами, а на все изделия предоставляется гарантия.