Производство напитков считается очень актуальным бизнесом, и ежегодно число игроков тут растёт. Возрастает и спрос на необходимое техническое оборудование промышленных объектов. Удовлетворить данный спрос в СПБ стремится организация «Ленпродмаш», предоставляющая заказчикам современные промышленные мощности.

Решив приобрести оборудование розлива масла здесь, клиент сможет отыскать всё необходимое в одном месте, сохранив немало сил и времени. Здешние технические варианты используются не только лишь для розлива, однако и при изготовлении масел, соусов, сиропов и иных продуктов различного уровня вязкости. в компании берут на себя весь цикл, в том числе и разработку необходимой промышленной инфраструктуры в соответствии с предпочтениями клиента.

Особенностью приобретаемого в «Ленпродмаш» оснащения является работа с весьма различными видами тары, начиная от стекла и завершая ПНД и ПЭТ. Дозировка в силах осуществляться по массе, объему либо уровню вакуумным, изобарическим или флоуметрическим способом. Точность дозирования и хорошее качество работы гарантируется точнейшими методами автоматизации.

Компания «Ленпродмаш» самостоятельно производит всё оборудование, и из-за этого сможет предложить клиентам из Санкт-петербурга лучшие расценки. Кроме обычного заказа производственные мощности могут быть приобретены по привлекательным лизинговым схемам. Системы не только будут произведены и доставлены в необходимое место, однако и правильно монтированы, а еще налажены в соответствии с промышленными требованиями заказчика. К тому же в «Ленпродмаш» осуществляют и общее тех обслуживание сделанного компанией оборудования.