Клининговые фирмы выполняют услуги по содержанию помещений в требуемом нормативами санитарном состоянии, другими словами они предназначены на условиях аутсорсинга, убирать: организации, компании, ведомства, частные компании, торговые и спортивные комплексы и прочие виды помещений с близкими к ним участками.
Компании как только привлекли коммерческие структуры для уборки своих помещений, убрали штатных уборщиц с их административным персоналом.
Плюсы клининговых фирм
Компании — клиенты услуг по уборке помещений, приобретают экономию на зарплате из-за теперь ненадобного обслуживающего персонала, а вместо этого получат наиболее эффективную работу, именно за счет наиболее высочайшего профессионального уровня подготовки персонала сторонних исполнителей.
Клининговые фирмы и их преимущества
При заказе, необходимо сообщить в организацию о своём желании заполучить бонусный Сертификат на уборку и заказать услугу по этому адресу: https://nord-cleaning.ru
Убирать различные помещения с использованием специальных и доп услуг.
К специальным услугам позволительно отнести – уборку комнат после проделанных ремонтных работ.
Для высококачественного выполнения работ в подобных случаях требуется присутствие спец оснащения, для примера, такового, как пылесосы промышленных типов, которые в состоянии очистить помещения от пыли и строй мусора.
Доп сервисы будут оказаны после подготовительного осмотра помещений исполнителем работ, далее определяется их стоимость.
Любой из клиентов, кроме раннее упомянутых работ, может на веб-сайте компании оставить заявку на выполнение доп видов услуг для уборки помещений. Сотрудники организации после рассмотрения заказа, оперативно сообщат клиенту о цене работ и о сроках по выполнению заказа.