"Криптовалюты стремительными темпами захватывают мир" - нет, это не слоган из нового боевика Спилберга! Сегодня это реальность, в которой мы с вами оказались. Ещё несколько лет назад абсолютно все поражались тому, как кто-то "качает биткоин", а сегодня возможно с лёгкостью подобрать сотни разных криптовалют, цена которых варьируется от 0,01$ до 30.000$ за монету.
Недавняя новость, которая буквально "встряхнула" весь криптовалютный мир, стало появление новейшей блокчейн-платформы Cypherium. Как рассказывает источник, масштабируемость в индустрии блокчейнов является 1-ой из главных сложностей, а коммерческому внедрению технологии блокчейн мешает недостаточная инфраструктура. И это в том числе, стало причиной для появления Cypherium. На его основе возможно делать многоуровневые новаторские приложения с интуитивно ясным интерфейсом для лёгкого доступа пользователей ко многим функциям.
Разумеется, ежели говорить более подробно о новой платформе, то самая главная инновация Cypherium - это децентрализованный уровень идентификации в сочетании с консенсусом без разрешения и смарт-контрактами, что является важной основой для будущей интеграции CBDC (цифровая валюта центробанков) и остальных приложений.
Ключевая задача Cypherium – удаление главных минусов существующих публичных инфраструктур блокчейнов и обеспечение взаимодействия в абсолютно всех уголках экосистемы.
Стоимость одного токена на стадии публичных продаж оценивается в 0,25$. На всех стадиях продаж получилось привлечь капитал в размере 32.000.000$.
Таким образом, нет сомнений, что Cypherium - это блокчейн-платформа необозримого будущего и прекрасное капиталовложение для приверженцев цифровой валюты.