Что такое либидо и как его повысить?
Либидо - это эротическое влечение к лицу противоположного пола или сексуальное желание. Процесс, положенный эволюционным развитием всех живых существ на свете. У человека он существенно отличается от животного мира, наличием психологической элементу. Очень часто это является первой причиной его снижения. На первом месте всегда стоят врождённые инстинкты, которые зиждутся на наших пяти органах чувств, а их взаимодействие осуществляют гормоны. И как раз гормонный уровень человека является той базой, которая удерживает и стимулирует наше эротическое желание.
В современном обществе либидо в генеральном спаивают с тестостероном. Этот мужской половой гормон или андроген - действительно важная штука. Благодаря тестостерону вы не только можете стать секс - титаном, но и не толстеть, поддерживать мышечную массу, сохранять плотность костяной ткани и быть в принципе физически активным. От тестостерона зависят размер члена, синтез семена, тембр голоса и наличие бороды. Правда, имейте в виду, что из-за перебора тестостерона вы можете рано облысеть.
Причины снижения либидо
Выделяют 2 группы причин, которые могут подбить понижение полового тяготения у женщины после родовой деятельности:
Психика - сложные взаимоотношения с партнером, раздосадованность своей фигурой, послеродовая депрессия, переживания по поводу здоровьечка малыша.
Биологические - гормональные пертурбации организма в связи с беременностью и питаньем грудью ребенка.
Иногда физиологическое желание может уменьшиться на фоне приема гормонных контрацептивов или антидепрессантов. В таком случае решить вопрос можно путем отмены средство веществ, замены их на другие, но схожие по действию.
Подходы к лечению полового бессилия и эректильной дисфункции исходят исключительно от причин, которые эти трудности вызывают. Поэтому первое с чего нужно оттолкнуться это пройти грамотное всестороннее обследование. Это то, чему необходимо уделить сосредоточившее внимание и естественно запастись упорством.
Какое лечение есть?
Психотерапевтическое лечение используется, если импотенция имеет психогенную природу. Характерным признаком этого является отсутствие эрекции, скажем при приближенности с женой, но абсолютно нормальное функционирование с любовницей.
Фармакологическое лечение. Медицинские работники, влияющие на потенцию, применяются как устоявшимися в виде таблеток, оболочек, так и в виде свечей, которые вводятся в мочеотделительный пролив и инъекций непосредственно в половой член. Стоит отметить, что все лечебные препараты преднозначенны только перед половым актом. Это своего рода экспресс терапия, которая довольствуется временем действия фармацевтического вещества. Также, мы рекомендуем ознакомиться с классным средством на нашем сайте https://erosprostan.ru/.
Также, рекомендуем разнообразить свою близкую жизнь с помощью ролевых игр, половых игрушек. Не забывайте про грамотное использование лубрикантов, это специальные гели, которые восполняют недостаток смазочных материалов и содержат в своем составе стимулирующие элементы. И, помните, что регулярная половая активность редко приводит к снижению либидо. В усиленном жизненном графике не забывайте уделять пристальное внимание эротике и будьте счастливы!