Ландшафтный профессиональный дизайн
Для большого числа людей создание сада соединяется с созданием зеленой лужайки перед домом, цветником и посаженными несколькими деревьями. Это может быть расцветаем началом, но это лишь крошечная деталь того мира, в который может превратить ваш участок грамотный ландшафтный дизайн.
Наша компетенция это панорамный дизайн и сады на крыше: конструирование; геодезическая съёмка местности; оценка санитарного состояния насаждений, опиливание и удаление деревьев; посадка деревьев и кустарников; устройство газонов и цветников; пруды, фонтаны, ручьи и водопады; устройство дорожек и площадок; работа с камнем, сухие ручьи, сады в различных стилях; освещение, орошение, дренаж; проектирование и строительство малых архитектурных форм: беседки, навесы, перголы, детские площадки; устройство спортивных сооружений (теннисных кортов, футбольных полей, гимнастических комплексов).
В состав проекта входит:
-  Аналоги, иллюстрирующие стилистику проектируемого сада, а так же отдельных элементов дизайна.
-  Подбор вариантов этих материалов мощения дорожек и площадок.
-  Подбор аналогов садовых светильников.
-  Генплан участка с утверждённой концепцией.
-  План вертикальной расположения участка.
-  Разбивочный план участка - привязка и размеры дорожек, площадок, проектируемых сооружений, малых архитектурных форм и оборудования.
-  Подбор аналогов растений отражающих выбранный стиль участка.
-  Дендроплан - план с командой мест посадок растений и ассортиментная ведомость с видовым названием растений и командой параметров растений и их количества. Фотоальбом растений в соответствии с ассортиментной ведомостью.
-  Проект дренажной системы участка.
-  Проект системы ливневой канализации участка.
- План магистральных покрытий и мощений. Виды дорожных покрытий и мощений, развлекающие площади. Инженерные разрезы оснований дорожных покрытий. Подбор различных вариантов мощения дорожек и площадок. Для более детального изучения генеральных аспектов нашей деятельности, советуем перейти на сайт https://lviv.sq.com.ua/ukr/news/novini_ … ud_yakogo/.
-  Проект системы наружного освещения участка. Подбор осветительного оборудования.
Ландшафтный дизайн способен изменить ваш дачный участок, придать ему индивидуальность. Вам захочется возвращаться, чтобы насмотреться цветами или пройтись босиком по газону. Известная планировка обеспечит комфортный отдых и доступ ко всем объектам на участке.
При проектировании в первую очередь учитывается расположение дома и других построек. Если нужно оставить уже имеющиеся деревья, их координируют с остальными элементами: живописными растениями, газонами, клумбами, водоемом.
Также, при желании можно воссоздать нагорную горку, которая напоминает природный уголок вольная и выглядит как изделие искусства. Однако ее создание своими руками может оказаться непростым: требуются большие затраты труда, времени, этих материалов. Важно рассчитать пропорции и подобрать расположение элементов так, чтобы горка смотрелась гармонично.
Если Вы мечтаете о красивом и уютном саде, обращайтесь к профессионалам. Мы уже давно занимаемся ландшафтным дизайном, фото выполненных проектов на нашем сайте.
Наши специалисты жильцом особенности территории: рельеф, освещенность, изучают грунт. На учредить этой информации разрабатывается уникальный проект, подбираются растения в соответствии с климатическими условиями. После этого делается озеленение и благоустройство участка.