Необходимость перемещать многотонные грузы в вертикальном пространстве характерна для большого количества строительных и монтажных работ. И порой масса этих грузов считается настолько существенной, что стандартные решения даже близко не смогут удовлетворить потребностей клиента.
В поисках такой спецтехники, как автокран 500 тонн, мы можем перебрать огромное количество объявлений об аренде спецтехники, но так и не отыскать подходящего варианта. Не удивительно, так как подобные услуги нужны довольно редко, и в основном сдающие в аренду строительную технику фирмы ориентируются на более массовый спрос.
Но в ООО «ТСК Гринн» стремятся удовлетворить запросы максимально широкой категории заказчиков. В местном автопарке имеются наиболее грузоподъемные варианты кранов, в том числе до возможности перемещения множества сотен тонн. В то же время аренда автокрана 500 тонн в Подмосковье доступна на довольно привлекательных ценовых условиях.
С подъемом таких массивных грузов легко справится кран Liebherr LTM 1500, который в силах перенести его на высоту до 90 метров, что покрывает львиную доля задач в ходе строительных либо монтажных работ. К слову, здесь присутствуют и наиболее грузоподъемные решения
Разумеется, для выполнения таких ответственных работ Нужно привлечение специалистов высочайшего класса, и в «ТСК Гринн» хорошо осознают данный факт, предоставляя услуги только лишь наиболее высококлассных специалистов. Не менее значимым считается и исправность подъемного оборудования, поскольку разговор сейчас о колоссальных нагрузках и высокой ответственности работ. В связи с этим все без исключения использующиеся тут краны проходят постоянный осмотр и техническое обслуживание, а даже мельчайшие неисправности добросовестно устраняются.