В последнее время стало появляться на слуху такое понятие, как права зеркало, так как их стали заказывать довольно часто. Такие документы являются типичным гибридом, состоящим из обыкновенных прав действительно существующего человека, и фотографии заказчика.
Стоит подметить, что в последние годы зеркало прав стало куда известнее ещё и по причине упрощения приобретения. Сейчас сервисы подобного рода действуют через интернет-онлайн, так что заполучить документ можно не покидая дома. Необходимо элементарно выслать свои данные, такие как пол, возраст и фотография на сайт подобной компании, после чего документ будет подобран, сделан и выслан по указанному адресу.
Очевидно, получать зеркальные права нужно не в первом попавшемся месте, а в тех службах, что уже успели должным образом зарекомендовать себя. Так, донор прав действительно долженсуществовать в базе, так как это оперативно проверяется работниками дорожной инспекции. К тому же этот самый донор в базе обязан значиться без фотографии, дабы при проверке инспектор не получил изображения настоящего лица.
Принципиально заметить, что купить зеркало прав высокого качества вполне возможно за вполне разумные деньги. Важно понимать, что почти все компании неоправданно задирают цены, при этом не давая должного уровня качества.
В ряде случаев и вовсе можно сделать права зеркало, используя в качестве донора кого-то из членов семьи. В таком случае люди зачастую очень сильно схожи, так что может не потребоваться даже замена фотографии. Ну и, разумеется, высококачественные зеркалки водительских прав созданы на бланке государственного образца, и ничем не отличаются от тех документов, которые выдаются в ГИБДД. Так что даже наиболее внимательный инспектор при проверке не выявит ничего подозрительного.