У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб Автомастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Книга челОВЕЧЕСТВО. Древний Завет

Книга челОВЕЧЕСТВО. Древний Завет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем здравия!

Эта книга изменит мир...

"Внутри космической станции под названием «Эдэм» злобный творец и его верные помощники создали очередную версию человечества. Сотворённые существа нужны творцам лишь для того, чтобы питать свою станцию энергией боли и страданий. Предыдущие версии человечества были слишком своевольные и непослушные. Именно поэтому их пришлось аннигилировать. Но планы узурпатора срываются. Один из ангелосов по имени Люциус выступает против идей Верховного Творца. Бунтарь желает освободить человечество и перенастроить станцию на подпитку позитивной энергией. Люциуса ссылают на Землю вместе с теми, кого он защищал".

Книга челОВЕЧЕСТВО. Древний Завет

Всем желающим прочитать книгу и заказать моя группа:
https://vk.com/ovechestvonewage

0

2

Здравствуйте. Не вижу особого смысла скидывать на этом форуме книги по одной. Можно просто найти сайты, на которых есть целые библиотеки книг, с возможностью поиска по жанрам. Могу вам порекомендовать скачать книги fb2, которые вам интересны. Я считаю, что на данном ресурсе, у вас всегда будет возможность найти именно те книги, которые будут вам наиболее интересны.

0

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Книга челОВЕЧЕСТВО. Древний Завет