У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб Автомастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Как зарабатывать при помощи UWIM


Как зарабатывать при помощи UWIM

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы захотели подзаработать с помощью криптовалюты UWIM, но не знаете как это сделать? У нас есть правильный ответ: UWIM Club Bot.

Пара слов о проекте

UWIN являет собой блокчейн-экосистему для запуска децентрализованных приложений. В нём присутствуют все опции и инструменты для запуска собственных проектов. В UWIN гарантируется высокая пропускная способность блокчейна, высокая скорость обработки транзакций и большой уровень безопасности — то, чего не хватало многим аналогичным системам.

Обычные пользователи, что не стремятся к разработке, оценят простоту использования указанной платформы, стабильность валюты и неплохой заработок, который может предложить этот блокчейн-проект. Вариантом получения прибыли всего два: майнинга в пуле и реферальная программа.

Автоматический бот в Телеграм

В распределенной системе UWIM вместо известного многим алгоритма верификации PoW, использованного в Bitcoin, внедрили механизм Proof of Stake. Он более эффективный и дает возможность заменять энергозатратный майнинг стейкингом или PoS-майнингом.

Основа описанного процесса предельно проста: пользователь приобретает некоторое количество валюты проекта, переводит их на счёт для майнера и замораживает. В это время в блокчейне генерируются новые монеты, а майнер-стейкер получает вознаграждение. А это значит для заработка не ничего не придётся делать — только маленькое начальное вложение.

Дабы стейкинг стал более доходным, разработчики объединяют пользователей в пулы — подключиться к ним можно через бота в Телеграме. Сумма вашего дохода зависит от того, сколько монет вы направите на майнинг: чем больше на счету, тем больше доход.

Есть еще одно условие: в течение майнинга выводить средства со счета не рекомендуется — потому как они они используются в выработке новых UWM, за такое нарушение алгоритм снимет штраф. Грамотнее будет подождать до конца срока заморозки, который вы выбирали при заключении сделки. Благодаря тому, что пул организован через бота в телеграме, им комфортно пользоваться, и это огромное преимущество.

Заработок на партнерской программе

В фирменном же Telegram-боте всем пользователям доступна партнерская программа: вы просто приглашаете других людей в проект по реферальной ссылке, а взамен получаете награду. В системе предусматривается 16 уровней программы, и для доступа к каждому новому уровню надо иметь на счете определённое число UWM.

Вот упрощенный алгоритм действия:

1. Выделить на майнинг нужное количество коинов;
2. Скопировать партнерскую ссылку;
3. Распространить полученную ссылку среди друзей, подписчиков в социальных сетях;
4. Убедить иных людей тоже начать заниматься майнингом;
5. Получать вознаграждение за их привлечение и процент от их прибылей.

Как вы видите, всё предельно легко. При всём при этом, доходы предлагают довольно большие: 0.25% за партнеров 16 уровня и до 10 процентов за партнёра первого уровня.
В ваших интересах притащить в блокчейн-проект как можно больше пользователей, так что вам следует протестировать самые разные способы распространения ссылки. Очень быстро старания окупятся.

0

2

Что-то всё очень легко и просто, мало в такие сказки верится.

0


Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Как зарабатывать при помощи UWIM