Организация специй для приготовления пищи
На своей кухне я использую различные специи, порошки и сыпучие целые специи, насчитывающие около 30 или 40 отдельных ингредиентов. Каждый из них должен храниться отдельно и быть достаточно хорошо запечатанным, и в то же время быстро идентифицируемым, доступным и легким для пополнения. Также часто можно готовить до 10 или даже до 15, поэтому систему необходимо легко переставить.
Текущие решения, которые я использовал, а также которые я видел, используют другие, очень разные (от кучи пакетов в шкафу, до расстановки специй, часто с некоторыми правилами, которые пытаются контролировать систему), но каждое из них вызывает проблемы, особенно с точки зрения поиска, пополнения и реорганизации. Купить специи можно на нашем сайте.
В моей кухне, как и в большинстве других, есть шкафы, ящики, плоские поверхности и стены, каждый из которых может содержать предметы или наборы предметов, которые помогают организовать типичные предметы кухни, такие как коллекции специй. Время и затраты на внедрение превосходного решения считаются вполне оправданными.