Чан-Шу производится из цветов чайного дерева, выращенных в экологически чистых регионах. При приготовлении продукт представляет собой напиток необычного цвета с приятным ароматом и слабый вкус Фиолетовый отличается от других чаев.
https://xudey.com/preparaty/chay-chang-shu
Собираются только чайные цветы, без стеблей и листьев.
Растение растет в разреженных атмосферных условиях на высоте около 3 км.
Сборка и упаковка производится полностью вручную, два раза в год, без массового производства.
Оригинальное название чай получил  благодаря необычному цвету листьев, который легко отличился. Чай использовался с древних времен тибетскими монахами как традиционный напиток, укрепляющий здоровье. Современные женщины используют Чан Шу в основном для похудения, хотя в восточной медицине существуют и другие уникальные свойства напитка для оздоровления организма.