Всем привет. Сейчас я занимаюсь продажей видео курсов по антицеллюлитному массажу.. Клиентов, желающих научиться этому искусству много.. Но проблема в том, что видео курс идет в 5 частях по несколько часов каждая часть. Приходится знатно потрудиться, чтобы передать файл покупателю по сети. Решила я, что нужно загрузить свою работу в файлоомбенник и уже ссылку на скачивание передавать своим клиентам. Выбрала самый простой, который мне посоветовал поиск, это файлообменник fex.net. В итоге, теперь не испытываю сложностей, да и клиентам так намного проще.
fex.net
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-07-16 13:42:34
Конечно, вы выбрали правильный вариант, что стали пользоваться файлоообменником, согласитесь, что намного удобнее, и надежнее. Я сама недавно только всю свою информацию (фотки, фильмы, которые нравятся) храню только так.
Поделиться32020-07-16 16:02:46
Конечно, вы выбрали правильный вариант, что стали пользоваться файлоообменником, согласитесь, что намного удобнее, и надежнее. Я сама недавно только всю свою информацию (фотки, фильмы, которые нравятся) храню только так.
Очень удобно все это использовать, и главное для тех людей кто однажды всем этим воспользовался. Всегда оперативно и быстро можно отправить файлы и ни каких проблем не будет, не стоит долго ожидать когда файлы получите.
Поделиться42020-07-16 17:15:47
Я пользуюсь файлообменниками не только для загрузки или передачи данных. Я так же храню в облачных хранилищах наиболее важную инфу, которая не влазит на основные носители. А так же дублирую информацию, ту, что на жестких дисках или других носителях. Недавно мне друг так же присоветовал бесплатный файлообменник fex.net пользуюсь уже около полугода, нормально работает. Во всяком случае, пока не подводил.
Поделиться52020-07-16 18:55:28
У меня тоже много разных файлов, но я, все файлы не вкладываю на файлообменник, только те, которыми я хочу поделиться с друзьями, так у меня вмещаются на бесплатной платформе - файлы которыми я делюсь. Этим я экономлю свои деньги. Конечно если у меня появится возможность оплачивать хороший, быстрый обменник, то я воспользуюсь этой возможностью.
Поделиться62020-07-16 19:13:27
Да это уж точно, можно сразу передать файлы адресату, и не надо долго ждать, лишь бы был интернет и компьютер, да хотя бы с телефона, не то что раньше были флешки, надо было ее брать с собой, иногда и забывала.
Поделиться72020-07-16 22:25:15
Да это уж точно, можно сразу передать файлы адресату, и не надо долго ждать, лишь бы был интернет и компьютер, да хотя бы с телефона, не то что раньше были флешки, надо было ее брать с собой, иногда и забывала.
А что же в наше время не остается просто другого варианта, как использовать такие файлобменники. Только посмотрите, что используя флешку все равно шансов чтобы потерять ее есть, а с файлобменниками все на порядок проще.
Поделиться82020-07-17 04:46:52
Файлообменник для того и созданы, что-бы хранить и делиться своими файлами. Но каждый файлообменник работает по своему, у каждого свои функции и привилегии, поэтому - каждый выбирает такой - какой для него удобнее. Если вы часто обмениваетесь своими файлами, то не советую бесплатные, они сильно тормозят, я уже пробовал, и ни чего хорошего там ни увидел.
Поделиться92020-07-17 10:12:50
спасибо за информацию
Поделиться102020-07-17 11:15:36
Файлообменник для того и созданы, что-бы хранить и делиться своими файлами. Но каждый файлообменник работает по своему, у каждого свои функции и привилегии, поэтому - каждый выбирает такой - какой для него удобнее. Если вы часто обмениваетесь своими файлами, то не советую бесплатные, они сильно тормозят, я уже пробовал, и ни чего хорошего там ни увидел.
Не могу сказать что обменник так уж сильно тормозит. Все же они должны привлекать пользователей на платные версии, а так все бы использовали бесплатные варианты. Я вот готов к тому что скорость на скачивание уменьшается.