Всем привет. Для чего нужна временная почта, на подобии fex plus? Я считаю, что это отличный вариант, для тех, кто любит бездумно регистрироваться на разных сомнительных сайтах, интернет магазинах, делать покупки в этих магазинах, или скачивать запрещенный контент, при этом своей рабочей почтой, со всеми персональными данными светить не хочет. В таком случае приходит на помощь одноразовый емайл. Он дается на некоторое время, как правило это 5-10 минут, и после использования вы сможете забыть о нем, и не переживать, что какой-то сторонний сайт слямзил ваши данные с вашей почты.
fex plus
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-07-16 14:33:22
Временная почта фекс плюс нужна для анонимных регистраций на сайтах, форумах, это одноразовая почта в которой можно не переживать за свои данные и у в ней у Вас не будет спама и рассылок разных. Почта фекс плюс мне нравится.
Поделиться32020-07-16 14:54:53
Да отличная альтернатива постоянной электронной почты, я тоже часто делаю покупки в интернете, и стала оставлять адрес временной электронной почты, чтобы потом меня не завалили всякой ненужной информацией.
Поделиться42020-07-17 17:24:18
Я пользуюсь одноразовым емайлом для того, чтобы обезопасить свой личный ящик от рассылок спама. Ведь, зачастую во многих сайтах, прежде чем получить доступ к информации, о их товарах и услугах, необходима регистрация, с подтверждением эл. адреса. А это не всем нравится, и в таком случае лучше дать одноразовый эл. адрес от временной почты fex plus, нежели светить своим личным.
Поделиться52020-07-17 19:00:49
То что придумали временную почту - это хорошо, мне интересно, как она работает, одно сообщение получил и она больше не действует, или можно несколько раз использовать одну почту. Я перешёл здесь по ссылке на такую почту, но пока хорошо ни посмотрел, на всякий случай сохранил этот сайт в закладках, вдруг пригодится.
Поделиться62020-07-17 19:16:37
Я пользуюсь одноразовым емайлом для того, чтобы обезопасить свой личный ящик от рассылок спама. Ведь, зачастую во многих сайтах, прежде чем получить доступ к информации, о их товарах и услугах, необходима регистрация, с подтверждением эл. адреса. А это не всем нравится, и в таком случае лучше дать одноразовый эл. адрес от временной почты fex plus, нежели светить своим личным.
А я например тоже пользуюсь иногда временными почтами для анонимной регистрации на сайтах. Почта fex вроде по отзывам неплохая и ей пользуется много людей и хорошо что Вы уже проверили и пользовались данной почтой.
Поделиться72020-07-17 21:07:35
Да действительно неплохая временная почта, даже по отзывам не слышала негативные, одни только хорошие. Раньше когда оставляла свою электронную почту, то реально устала удалять все письма которые попадали в спам, боялась то что в спаме окажется важное для меня письмо.
Поделиться82020-07-17 21:08:18
А я например тоже пользуюсь иногда временными почтами для анонимной регистрации на сайтах. Почта fex вроде по отзывам неплохая и ей пользуется много людей и хорошо что Вы уже проверили и пользовались данной почтой.
Достаточно неплохая почта, главное что письма все приходят вовремя, и количество рекламы ни как не заспамливает. Потому что даже известные почтовые клиенты, то у них фильтр спама ни как не работает или работает храмовато.
Поделиться92020-07-18 05:49:15
Хорошо что придумали временную почту, я думаю, что много людей пользуются такой почтой. Есть сайты по заработку, которые блокируют нарушителей, приходится опять регистрироваться, для этого и нужна эта почта. Я здесь перешёл по ссылке на сайт (fex), где можно приобрести себе почту, пойду внимательней посмотрю этот сайт.