Инвестирование в крипловалюту сейчас делается в силу роста курса последней. Но и сами криптоденьги могут работать на благо собственного владельца, ежели пользоваться ими правильно. Проект stakedwallet направлен как раз на это, давая возможность не только лишь проводить удобные платежи и обеспечить надежность хранения, но и много заработать.
О чем же идет речь? Не бойтесь – ничего сложного в этом нет, так как нужно лишь пройти на сайт stakedwallet.io и посмотреть представленные там выгодные условия и правила сотрудничества. Вы загружаете в кошелек минимально 0.002 ВТС или аналог этой суммы в других валютах (0,2 LTC, 5000 Doge, 0,05 BCH, 0,1 ETH, 0,2 Dash), затем можете начать пользоваться всеми возможностями. Прежде всего это возможность делать быстрые платежи с огромной степенью надежности хранения. Но по-настоящему привлекает возможность отличного заработка, и про это мы хотели бы поговорить далее.
Всего в staked Wallet имеется две программы заработка. Одна предполагает начисление 0,2% всякий сутки на весь срок использования кошелька. Вы просто используете данный инструмент для своих целей и получаете за это вознаграждения. Однако это еще не все – на протяжении первых 30 дней пользователю станет начисляться вознаграждение в размере 0,6% ежесуточно, и оно станет расти на протяжение 9 месяцев на 0,1% в сутки. Максимально в таком случае возможно приобрести целых 1,5% каждые сутки, поэтому этот способ инвестирования приносит довольно высокий доход. Таким образом, в первый месяц сумма вознаграждения будет 18% в месяц, и чем дольше вы будете держать вклад, тем сильнее будет расти это значение, достигая на пике 45% ежемесячно. Так что это действительно прекрасный способ заработка.