У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб Автомастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Трубы ППУ

Трубы ППУ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно для строительства загородного дома купить трубы ППУ, для прокладки водоснабжения. проблема в том, что раньше никогда с этим не сталкивался, не ориентируюсь даже в ценах, нужен совет. Может кто знает где можно недорого купить такие трубы в Питере?

0

2

А вы сами занимаетесь строительством или же наняли бригаду? Хотя в любом случае, вы ведь к специалистам обращаться будете, проконсультируйтесь с ними, пусть они вам точную спецификацию дадут. А цены узнать не проблема, сравните у кого дешевле с доставкой будет, у того и заказывайте

0

3

Вам такие предизолированные трубы ППУ нужны http://polymerizol.ru/ppu-truby-i-otvody?  Насколько я понял, у них есть дилер в Ленинградской области, попробуйте связаться с ними и уточнить все моменты по поводу цены, доставки и т.д. ПРосто вы не сказали какой диаметр трубы нужен, толщина, количество, от этого ведь и стоимость напрямую будет зависеть

0

4

Я в позапрошлом году заказывал все работы по водоснабжению частного дома в одной строительной компании, под ключ. Они сами решали все вопросы с закупкой материалов, я даже не вникал в это. Думаю, в Питере не проблема будет найти таких специалистов, так будет проще, я считаю

0

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Трубы ППУ