Народ кто в теме подскажите, где Иваново можно лобовое стекло поменять на Рено? А то по делам в этот город приехал, а по дороге камушек поймал, трещина на стекле образовалась.
Отредактировано Roin (2020-03-20 08:46:54)
Клуб Автомастер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Автомастер » Renault » Лобовое стекло
Народ кто в теме подскажите, где Иваново можно лобовое стекло поменять на Рено? А то по делам в этот город приехал, а по дороге камушек поймал, трещина на стекле образовалась.
Отредактировано Roin (2020-03-20 08:46:54)
Смотря, какая трещина, если небольшая и обзору не мешает, то можно и до дому дотянуть, а там уже сам знаешь, где удобней выгодней стекло будет заменить.
Я бы не стал рисковать, трещина на стекле может в любой момент расползтись и хуже всего ели это произойдет в дороге. Насколько я знаю купить лобовое стекло на Рено не проблема , обратитесь например, сюда https://ivanovo.vetro.pro/catalog/ Хотя, если трещина все же небольшая,то возможно ее еще можно починить. В любом случае вам нужно СТО заехать и показать авто мастерам.
Большой пользы от ремонта сколов и трещин нет, я как то тоже уговорился на ремонт трещины на лобовом стекле и что толку, зря только деньги отдал. В итоге через три месяца стекло все равно пришлось менять.
Вы здесь » Клуб Автомастер » Renault » Лобовое стекло