Мужчина как лампочка: быстро зажигается и так же быстро гаснет. Женщина же —  не гоночный автомобиль, и не заводится на раз-два. И прежде чем она получит свою порцию удовольствия от члена, языка или пальцев партнера, ей нужно хорошенько разогреться.

А как ведут себя многие мужчины?
Хотят все сделать по-быстрому, чтобы уйти на встречу с Морфеем. А если женщина получить оргазм не успела — это ее проблемы.
Натирают сухой клитор, как пещерные люди, добывающие огонь.

Считают, что шлепок по заднице или грубо выкрученные соски как радио — это уже прелюдия. И женщина уже должна быть готова к первому раунду. А если не готова, то она сучка фригидная.

Как довести девушку до оргазма ? Как стать для нее мужчиной, с которым она получает удовольствие, а не имитирует? Вот подробности.

5 шагов к идеальному оргазму
1. Атмосфера. Быстрый перепихон в туалете или потрахушки в общей квартире, где мама за стеной варит борщ, расслаблению как-то не способствует. А если девушка не может отключить голову и довериться мужчине — эта затея обречена на провал. Поэтому хотя бы минимальная романтика обязательна. Винишко, приятная музыка, свежее постельное белье - оргазм гарантирован.
2. Прелюдия. Не нужно сходу залезать в девичьи трусики, женщины любят казаться неприступными. С парнями, которым в голову бьет спермотоксикоз, сложнее всего — они стараются поскорее засунуть член в теплое местечко и не заботятся о комфорте партнерши. Нормальный мужчина уделит максимум внимания своей девушке:
Составит карту ее эрогенных зон. Прощупать их можно, сделав даме интимный массаж. Не оставляйте без внимания ее ушки, шею, грудь, животик, внутреннюю сторону бедра и, конечно, клитор — волшебную кнопочку, в которой сосредоточено удовольствие.

Не будет спешить. “Так, 5 минут закончились, раздвигай ноги” — не надо так. Дайте девушке столько времени, сколько ей нужно. Когда она не сдерживается и уже вся мокренькая — можно переходить к следующему этапу. Но не раньше.

Побороть стеснительность. Если нужно, выключить свет и подождать с самыми смелыми ласками. Наблюдайте за ее реакциями на прикосновения, пусть она станет вашим гидом по самым интимным зонам своего тела.
3. Разнообразие. Рабоче-крестьянская поза — это прекрасно, но если хотите задержаться в ее постели дольше, чем на одну ночь, стоит поэкспериментировать. Каждая девушка индивидуальна: одной нравятся позы с неглубоким проникновением, другая кончает в коленно-локтевой за пару минут. Ее предпочтения можно проверить только методом тыка. Только тыкайте в нужные отверстия, мужчин, у которых проблемы с ориентацией в пространстве, женщины очень не любят.
4. Она кончает первой. А если партнер облажался, и дама удовольствия не получила, нужен матч-реванш или хотя бы умелый язык и пальцы. Девушка очень остро реагирует, если мужчине похрен, дошла она до оргазма или остановилась на полпути. Поэтому тренируй выдержку, считай овец или старушек в стрингах, но концентрируйся на ее удовольствии. Так ты сможешь довести ее до сквирта.
5. Нежнятина. Девушки это любят. Для дамы идеальный оргазм — это не когда она кончила, а мужик захрапел прямо на ней. Женщинам важен тактильный контакт, поэтому пара поцелуев и обнимашки будут кстати. Не нужно подскакивать и сразу бежать в душ, будто боитесь подцепить что-то очень заразное. И отворачиваться к ней пятой точкой тоже не надо. Да, придется стоически потерпеть, пока она остынет и удовлетворит свои потребности в нежности, но оно того стоит.

Хотите, чтобы ваши способности в сексе перестали оценивать “на троечку?” Чтобы у девушки при одном воспоминании о интиме с вами подгибались коленки и мокрели трусики? Тогда велкам в академию развития мужчины Аклони. Будет круто!