Запускать течение вирусного гепатита С ни в коем случае не следует, ведь это сможет обернуться разрушением печени, а следовательно – смертью. Немаловажно то, что сегодня данный вирус входит в число подверженных полному излечению. Разумеется, ежели проводить этот процесс с применением передовых лекарств.
Предложенные на нашем рынке препараты от гепатита С 2020 года – это Софосбувир и ему подобные передовые противовирусные средства. Их особенность заключается в том, чтобы воздействовать на белок, ответственный за размножение вируса, угнетая так процесс. На протяжении нескольких месяцев наступает полное излечение с верностью практически в 100 процентов. И это без вороха побочных эффектов, которыми как правило сопровождается применение препаратов от ВГС.
Таких препаратов на местном рынке представлено пару, и их подбор выполняется в зависимости от типа вируса. Так, если у больного гепатит С 3 генотип лечение в 2020 году станет заключаться в применении препарата Софосбувир + Даклатасвир или Велпатасвир. Конечно, определять генотип и особенности течения болезни должен профессиональный врач, так как заниматься самостоятельной постановкой диагноза ни в коем случае невозможно.
Естественно, большинство волнует вопрос про то, сколько стоит лечение от гепатита С 2020 год радует доступными ценами на продвинутые лекарства. Если обращаться к официальным представителям фирмы Zydus Heptiza в России, то стоимость составит всего несколько сотен долларов. И это за весь курс, применение которого практически со стопроцентной вероятностью избавит вас от данной проблемы.
Подобные передовые лекарства стали доступными для отечественного рынка по причине того, что вышеупомянутый индийский фармацевтический производитель выкупил лицензию у американцев, начав производить по ней доступные дженерики.