Вирусный гепатит С является одним из наиболее распространенных инфекционных заболеваний. Только в нашей стране по официальным данным этим недугом болеет несколько миллионов человек. В связи с этим рынок профильных лекарственных средств просто огромен. И пару лет назад на этом рынке произошла самая настоящая революция.
На данный момент лечение гепатита С осуществляется при помощи нового поколения противовирусных препаратов прямого действия. Они имеют общую особенность – препятствование размножению вируса за счет подавление отвечающего за этот процесс белка. Такая технология показала свою высочайшую эффективность и способность избавляться от ВГС всего за пару месяцев.
В списке стран с активным потреблением препаратов софосбувир даклатасвир Россия занимает 1-но из первых мест. Все потому, что при собственной эффективности данные медикаменты стоят достаточно недорого. Всего за 44 тысячи рублей возможно приобрести полный курс лечения, который позволит избавить организм от опасного вируса почти со стопроцентной вероятностью. Ранее подобные результаты были просто нереальными.
Поэтому на вопрос о том, лечится ли гепатит с сегодня с уверенностью возможно ответить положительно. Однако Только в том случае, ежели вы правильно подобрали лекарство в зависимости от характера своего заболевания. Поэтому детальная консультация с опытным специалистом считается крайне важной, и без нее подбирать препараты для лечения ни в коем случае нельзя.
Где покупать подобные лекарства? Так как в аптеке поблизости от вашего дома всего этого с большой вероятностью сможет и не быть. А если они и будут продаваться там, то цена быстрее всего вам не понравится. В связи с этим покупку и стоит делать у представителей производителя, заказывая товар напрямую из Индии.