У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб Автомастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Запчасти для экскаватора

Запчасти для экскаватора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для своего предприятия приобрели импортный экскаватор, но не новый, а б/у. Поработал он какое-то время, и сломался. Вот теперь ищем, где бы к нему найти запчасти по приемлемой цене? В частности интересует гидравлика.

0

2

Вот так связываться с б/у техникой. Хотя, с другой стороны любая новая или старая техника рано или поздно сломается. Я так понял, что на Вашем экскаваторе проблемы с гидронасосом? Тогда Вам стоит здесь посмотреть гидравлику для экскаваторов. Вы, правда, не сказали какой именно у Вас экскаватор, какой марки. Впрочем, в этой компании есть запчасти для 150 моделей различных экскаваторов, так что наверняка и для Вашего тоже найдётся.

0

3

А нам нужны запасные части на гидромотор Hydrosila МП 112. Пока не нашли подходящего поставщика.

0

4

Veliant написал(а):

А нам нужны запасные части на гидромотор Hydrosila МП 112. Пока не нашли подходящего поставщика.

А вы не пробовали через интернет искать такие запчасти, как вам нужны? У вас было бы больше возможностей в таком случае. Сейчас многие компании имеют свои интернет-магазины и можно делать заказы прямо в онлайне. Вот, например, я нашел по вашему вопросу запчасти на Hydrosila МП 112 https://zsk.ru/catalog/spare-parts/?m=mp-112 , их предлагает специализированная фирма "ZSK". Думаю, вам стоит с ними связаться для уточнения всех деталей и для оформления заказа, если вам подойдут условия и цена.

0

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Запчасти для экскаватора