Производитель мангалов АХОС представила новинку - уличное барбекю: https://ahos.me/ahos-box-1000 на дровах. Это уникальный инструмент приготовления еды на свежем воздухе. Он позволяет готовить на 15-20 гостей, при этом процесс приготовления еды превращается в представление, благодаря эффектному открытому огню и зеркальной, смазанной маслом, поверхности для жарки. Барбекю АХОС состоит из трех частей:
- Основание тумба, сделанная изочень прочной стали с кремниево органическим термостойким покрытием, запеченным в специальной печи при температуре от 300 градусов.
- Костровая чаша топка, также произведенная из прочной стали с покрытием. Форма очага рассчитана таким образом, чтоб распределять тепло по покрытию для жарки и обеспечивать ее равномерный подогрев.
- Жарочная поверхность это круглый диск из стали толщиной 10мм, он имеет специальный загиб к центру очага, чтоб остановить вытекание масла за пределы барбекю. На диск нанесено многослойное антипригарное покрытие, оно предотвращает пригорание жарящихся продуктов к поверхности даже при высоких температурах.
Мангал барбекю АХОС это единственный в своем роде мангала барбекю, который в отличие от газового барбекю обогощает готовящиеся продукты ароматом дыма, а вид открытого огня делает готовку еды значительно более привлекательным эстетически. Огромным плюсом открытого огня является отличная теплоотдача, что, во-первых, лучше прогревает жарочный диск, а во-вторых согревает окружающих в сырую погоду.
АХОС спроектирован в скандинавском дизайне. Четкие линии и простые геометрические формы, а также выверенные пропорции притягивают к себе взгляд, и заставляют любоваться им снова и снова. Разожгите AHOS, и он сразу станет центром притяжения любого вечеринки и мероприятия.