В дизайне интерьера в последние несколько лет активно используется искусственный камень. Причины данного просты – этот материал с годами становится доступнее, не говоря уже о росте разнообразия. Так как за последнее время на местном рынке появился реально широкий выбор, среди которого не составит труда найти для себя все нужное. В то же время выделяются определенные модели, ставшие особенно известными. О них мы и поговорим ниже.
В первую очередь хочется отметить искусственный камень Staron, производства Южной Кореи (промышленный гигант Lotte). Материал стал известным по всему миру, в том числе и на постсоветском пространстве. Кроме корейского качества и отличных технических характеристик этот камень привлекает еще и своим крайне разным внешним видом, имитирующим множество минералов.
Вторым популярным решением в отделке стал искусственный камень Corian, созданный в США другим гигантом – компанией DuPont. Американская надежность выражается в невероятной долговечности. Вложившись сюда один раз, вы можете забыть о дополнительных тратах на десятилетия. Поэтому ежели вы решили подойти к созданию интерьера основательно, то не стоит проходить мимо этого предложения.
Ну и третьим востребованным искусственным камнем стал Technistone, производимый в Европе, а точнее – в Чехии. Как и указанные выше продукты, здесь речь также идет о высоком качестве, впечатляющих технических характеристиках и огромном разнообразии вариантов дизайна. При этом приятно поражают доступные расценки, делающие данный товар по карману для подавляющего большинства потребителей.
Все три перечисленных продукта пользуются заслуженно высокой популярностью в Столице. Ну а на сайте Stoleshka.ru заказать все это и многое другое возможно по интернету, не сомневаясь в быстрой и профессиональной установке.