Одним из непременных атрибутов всякий ванной комнаты является полотенцесушитель. Эта изогнутая труба известна всем и любому, как и те функции, что она исполняет. Заключаются эти функции в сушке небольших вещей и отоплении. За последнее мы особенно благодарны в зимний период, так как ванная без тепла стала бы весьма унылым местом.
Впрочем, если отключают горячую воду, то и данный элемент также оперативно становится холодным и бесполезным. В этом случае выходом сможет являться https://lux-service.com.ua/polotencesus … sushiteli/ электрический полотенцесушитель. Как и понятно из наименования, данный прибор работает не от водоснабжения, а от электричества. Как и традиционный, он выпускается в виде змеевика или лесенки. И при своих многочисленных положительных качествах этот элемент сможет еще и улучшать внешний вид ванной комнаты.
Покупают электрический вариант и как дополнение к основному водяному, и как его полную замену. По причине отсутствия воды (а следовательно и протечек) полотенцесушитель на электричестве гораздо безопасный. Помимо данного данное изделие устанавливается не только в ванной комнате, однако и в любом ином помещении, выполняя там те же роли, а еще и помогая в отоплении.
Современные модели электрических полотенцесушителей оснащены терморегуляторами, позволяющими своими силами выставлять подходящую температуру. Что же касается энергопотребления, то за счет использования передовых технологий работа такого прибора 100% не обернется для вас большими счетами за свет.
Приобретая эту и другую продукцию в фирмы Lux-Service, можно не сомневаться в высочайшем качестве и надежности. Ну а местные ценники гарантированно приятно удивят вас.