Фирма ЯРНА работает на рынке розничной и оптовой торговли пряжей для ручного вязания (yarn.com.ua) с 1996 года.
Наработанный за это время опыт и надежные партнерские связи с наилучшими импортными производителями Италии (ВВВ, Лана Гатто), Китая, Перу, Индии, Турции (Gazzal Газал, Ярн Арт Yarn Art) позволят нам предлагать широкий ассортимент пряжи, который удовлетворит   покупателя.
Квартальные индивидуальные заказы на фабриках позволяют нам гибко реагировать на модные мировые веяния с поправкой на потребности нашего рынка, дают нам возможность предлагать высококачественную и востребованную покупателем пряжу по интересным ценам.
Весь модельный ряд, магазина есть в наличии. У Вас нет необходимости перезванивать и уточнять наличие, заказ можно сделать сразу.
Такие товары как пух норки, Альпака, Канада, Меринос 100 и Кид мохер на шелке широко известны нашим покупателям как ТОП продаж.
В последние годы мы предлагаем также итальянскую сток пряжу для наших покупателей, которая позволила увеличить ассортимент и сделать доступными по цене нашим клиентам такие дорогие виды пряжи как кашемир, многое другое, беби кемел, различные виды шелка и як.
Пряжа «Ярна» узнаваема на украинском рынке - на всем товаре, производимом по нашим индивидуальным заказам на заводах мира, стоит наш зарегистрированный торговый знак "ЯРНА". Торговая марка гарантирует успешную продажу. С нами Вы создадите стабильный бизнес, который будет иметь индивидуальное лицо и гарантированную прибыль.