У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб Автомастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Продажа алкоголя

Продажа алкоголя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята, одним из моих влечений являлось коллекционирование элитных марок коньяка, виски, вина.  И вот за долгие годы коллекционирования у меня скопилось не мало бутылок спиртного известных мировых марок. Но знаете, я как-то охладел к этому хобби и у меня появилось желание все это как можно выгодней продать, да и деньги очень нужны если честно. Как вариант, нашел сайт, где предлагают услуги по скупке элитного алкоголя в Москве http://skupka.pro/skupka-alcogol/ .  Слушайте, а Вы не сталкивались с продажей спиртных напитков сами, где и кому продавали его выгодно? Может и себе что-нибудь интересное возьму на заметку.

0

2

Когда мне нужно было продать свою небольшую коллекцию виски, то давал объявления в интернете насчет этого дела. Так нашлось просто уйма желающих покупателей и я выбрал наиболее выгодный вариант для себя.

0

3

А у меня получилось распродать свое спиртное, в частности много бутылок коньяка известных марок, своим друзьям, знакомым по вполне нормальной хорошей цене для себя. Так что подумайте и о таком варианте.

0

4

Если у меня появляется необходимость что-то продать из своей огромной коллекции спиртных напитков, то обычно делаю это через сайты, которые специализируются скупкой такой продукции. И мне это удобно и расценки сайтов устраивают вполне.

0

5

Сначала есть смысл обратиться к специалистам для оценки, чтобы понять представляют ли виски вообще какую-то ценность, насколько редкие и востребованные релизы, оценить внешний вид и состояние упаковки и бутылок. Есть группы и клубы любителей виски, например вот - https://whiskymania.club, эти же ребята помогут выйти на нужных людей, кому это при положительном исходе может быть интересно и сориентируют по рыночной цене.

0

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Продажа алкоголя