У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб Автомастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Представляете, относительно недавно приобрел биты для своего ручного электроинструмента и они оказались бракованными, так как не много ими и поработал, а они уже пришли в негодность. Поэтому сейчас возникла нужда в качественных битах, чтобы можно было нормально произвести некоторые виды работ связанных с резьбовыми соединениями. Как вариант, нашел интернет - магазин, где есть возможность купить подходящий мне набор бит TORX 15х50 https://instrumtorg.ru/product/nabor-bi … sht-gross/ . Поделитесь, а где по Вашему мнению в Москве лучше всего приобретать такую продукцию хорошего качества?

Отредактировано dorijan (2019-10-07 22:56:46)

0

2

Вы знаете, как и сам электроинструмент, так и биты к нему стараюсь покупать только в фирменных специализированных  магазинах города. Где хоть и дорогой товар, но зато качественный.

0

3

Как по мне, то сейчас качественный инструмент, в том числе и биты, можно купить и на сайтах. Так как благодаря конкуренции интернет-магазины дорожат своей репутацией и стараются продавать качественный товар.

0

4

А я люблю ходить и лазить по местным базарам, выбирать нужные мне товары, долго их вертеть в руках и рассматривать. Так и набор бил покупал, причем недорого и качество данных изделий вроде и ничего.

0