Намерен сделать в своём Хендай Солярис 2017 года выпуска тюнинг салона. Хочу использовать для этого только фирменные аксессуары, а в городских магазинах с этим как-то бедно, практически ничего не нашёл. А где ещё можно посмотреть нужные аксессуары для моего авто?
Тюнинг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-02 16:50:06
А почему обязательно Вам нужны фирменные аксессуары? Сейчас же их можно подобрать от разных производителей и довольно качественные. Стоит ли самому себе так усложнять задачу?
Поделиться32019-10-02 16:56:08
Выбор различных аксессуаров для автомобилей сейчас богат, это правда. При желании можно найти для своего авто что-то подходящее, как по качеству, так и по размерам и не обязательно в фирменном исполнении. Но, если человек хочет, чтобы в его машине были аксессуары именно для Хендай Солярис 2017 года выпуска, то это его право. Если их нет в городских магазинах, то наверняка должны быть в интернет магазинах, в этом, например. Посмотрите, может там есть именно то, что Вы ищите.
Поделиться42019-10-02 17:01:35
Знаю, что не все, но многие автовладельцы стараются как-то украсить свою машину, привнести в неё свою изюминку. Некоторые так отделывают своё авто, что в нём с трудом узнаёшь модель. Только помните, что с этого лета вступили новые правила по вопросу регистрации тюнинга авто. Прежде для этого нужно получить разрешение в ГИБДД. Если этого не сделать, то можно нарваться на крупный штраф.