Через несколько дней у двоюродного брата День рождения, с подарком дотянул до последнего, поэтому в срочно порядке нужна помощь. Коллеги кто имеет богатое воображение в плане интересного подарка, плиз, дайте несколько идей.
День Рождение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-01 09:46:32
Мне кажется, подарок лучше всего связать с каким-нибудь увлечением или хобби. Поэтому если вы знаете интересы своего брата, вам стоит прислушаться моего совета.
Поделиться32019-10-01 09:55:52
Автор, если вы хотите сделать подарок в каком-нибудь оригинальном формате, тогда вполне вероятно, что для этой цели будет уместным, к примеру, такое поздравление с Днем рождения от Путина. Считаю, этот вариант довольно необычным среди прочих, думаю, такой подарок сможет запомниться имениннику надолго.
Поделиться42019-10-01 10:00:07
Считаю, что подарок, связанный со спортивной темой, будет как раз кстати. Плюс ко всему, в этой области огромной выбор, начиная от формы и заканчивая инвентарем.
Поделиться52019-10-03 00:28:42
А чем хоть брат увлекается, лет ему сколько? Сложно что-то советовать, совсем не зная ничего об имениннике. Как вариант можно подарить ему вот такой умный кошелек с зарядкой https://tv-pokupka.ru/product/koshelek- … e-wallet-2, гаджеты ведь сейчас у всех есть, так что вещь нужная, сразу два в одном. Только пустой кошелек дарить не принято, вы в него купюру какую-нибудь обязательно положите