Посоветуйте мне, пожалуйста, что можно предпринять для того, чтобы трещина на лобовом стекле моего автомобиля не начала расти? А то у меня пока нет возможности менять или ремонтировать стекло.
Трещина
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-09-27 17:20:33
Как минимум вы можете постараться как можно аккуратней просверлить трещину по краям и тем самым остановить ее дальнейший рос. По крайней мере, многим именно таким способом это удавалось.
Поделиться32019-09-27 17:41:50
Вы можете прислушаться к совету предыдущего комментатора, но вы же понимаете, что это временные меры, для того, чтобы трещина не начала расти дальше. Поэтому готовьтесь покупать новое автомобильное стекло, например, подобрав его по Вин коду, скажем, в этой компании, если вы, конечно же, из Санкт-Петербурга https://spb.vetro.pro/ .
Поделиться42019-09-27 17:46:06
А мне кажется, что и ремонт и замена стекла стоят не так уж и дорого, чтобы экономить на этом и заниматься самодеятельностью в вашем вопросе. Задумайтесь над этим, и примите правильное решение.
Поделиться52019-10-17 13:46:01
Автор, что бы вы не делали с трещиной на вашем автостекле, не будет стопроцентной гарантии того, что она не начнет распространяться дальше. Поэтому рекомендую вам не затягивать с решением заменить лобовое стекло. Кстати, вы можете подобрать лобовое, например, в этой компании, которая занимается продажей автостекол для иномарок, если у вас, конечно же, иномарка.
Поделиться62019-10-22 16:06:25
Я с трещиной уже несколько месяцев езжу, и она не растет. Наверное все зависит от качества стекла на вашем автомобиле. А вообще, сейчас ремонтирую трещины на ура.
Поделиться72019-10-22 16:18:08
Автор, лобовые стекла стоят не так уж и дорого, чтобы так сильно экономить на их замене, когда на них появляется трещина. Поэтому, если у вас Hyundai Solaris, автозапчасти к этой марке автомобиля вы можете приобрести, например, здесь, если вы, конечно же, из Казани https://virage-kzn.ru/catalog/hyundai/solaris/ .
Поделиться82019-10-26 09:45:23
Цена вопроса?