Привет всем! Есть здесь кто из Перми? Подскажите, пожалуйста, где в этом городе можно лобовое стекло на десятку купить? А то приехала в гости к сестре из Екатеринбурга. Пока ехала камешек прилетел, трещина по стеклу пошла. У сестры машины нет, так что она и не в курсе где такие вещи продают
Лобовое стекло
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-09-27 16:48:42
А большая трещина? А то может и менять не надо - просто отремонтировать еще возможно? Я летом так же камешек словил, так мне очень здорово скол заделали - до сих пор езжу без проблем
Поделиться32019-09-27 17:00:26
Ну это если скол, то да. Его если отремонтировать вовремя, то вообще незаметно будет и менять не придется стекло. А если уже трещина пошла, то скорее всего ремонтом будет не обойтись. Все равно рано или поздно под замену. А раз так, то какой смысл заморачиваться и лишний раз платить за ремонт? Тем более, что найти стекла на ВАЗ 2110 вообще не проблема. Вот сюда, например, можно обратиться: https://perm.vetro.pro/catalog/vaz/2110/lobovoe
Поделиться42019-09-27 17:13:08
Так и есть. Я в прошлом году решил сэкономить на стекле и не менять, а ремонтировать. И что бы вы думали - месяца не прошло, как эта трещина по всему стеклу расползлась. Пришлось менять все равно. Сэкономил, называется!
Поделиться52021-02-18 21:03:34
За десятку даже дорого, можно и подешевле найти даже с установкой
Поделиться62021-06-25 07:59:11
Купил авто очень дешево после небольшой аварии и вложил в него не очень много, но самое главное, что сделали очень качественно и довольно быстро. Кому нужно полное техническое обслуживание и ремонт, то вот ссылка на услугу. Опыт у ребят замечен, профессиональное и пунктуальное отношение к работе, а также выделю высокие гарантии.