У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб Автомастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Аренда спецтехники

Аренда спецтехники

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, для выполнения некоторых видов работ у меня возникла острая необходимость в аренде погрузчика с опытным водителем хорошо знающего свое дело. Решил поискать решения данной проблемы в интернете. И вот нашел сайт, где есть возможность арендовать самую различную спецтехнику, в том числе и необходимую мне в Екатеринбурге https://tinyurl.com/y2tuv73v. Только данные услуги оказались чуть дороже, чем рассчитывал. Так что пока думаю, как мне лучше и поступить. Может Вы мне что - нибудь дельное посоветуете?

Отредактировано dorijan (2019-09-19 11:33:37)

0

2

Советую вам просмотреть частные объявления в интернете такого рода. Где много людей предлагают свои услуги и есть возможность выбрать наиболее приемлемый вариант для себя.

0

3

А я не очень доверяю частникам, так как они часто халтурят, делают свою работу не очень и добросовестно. Поэтому, как по мне, то все-таки лучше воспользоваться услугами какой-нибудь компании по аренде того же погрузчика.

0

4

А что вам конкретно нужно перевезти погрузчиком и в каком районе города? Просто у меня есть знакомый, который имеет свой погрузчик и этим зарабатывает себе на жизнь. Могу у него спросить, что по чем, если хотите?

0

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Аренда спецтехники