У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб Автомастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Перспективные идеи для бизнеса

Перспективные идеи для бизнеса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Намерен заняться собственным делом, сейчас нахожусь в процессе выбора подходящей и перспективной ниши, бюджет до 10 000 долларов. Хорошо разбираюсь только в сельском хозяйстве, земледелии и т.п., так как я вырос в сельской местности, и еще немного в торговле работал. какие варианты можете порекомендовать в данной ситуации

0

2

Выбирайте именно то направление в котором вы хоть немного разбираетесь, не стоит придумывать велосипед. Большой плюс в том, что у вас есть опыт в торговле, поэтому можете попробовать закупать товар оптом, как вариант мавританский газон, и соответственно реализовывать его в розницу http://mosagrogroup.com/p387183523-mavritanskij-gazon.html . Найти покупателей для такого вида товара будет совсем не сложно, сейчас многие владельцы частных  домов использую данное покрытие

Отредактировано Frank (2019-09-13 02:24:05)

0

3

Автор, а как вы относитесь к собственному производству, к примеру строительных материалов, сейчас это очень прибыльное дело, главное плотно поработать первое время и найти оптовых покупателей для своего продукта.

0

4

Для создания собственного производства может и 10 тыс. $ не хватить, это большие риски поскольку оборудование как правило стоит дорого и если бизнес не пойдет, выгодно продать его уже не получится.

0

5

Судя по той информации, которую вы предоставили, вам в идеале нужно арендовать или купить участок земли, и заняться выращиванием каких нибудь овощей к примеру. К слову, для этого еще понадобится обзавестись теплицами, я правда не знаю как в вашем регионе, но в Томске к примеру, с этим никаких проблем https://www.region-dsk.ru/teplicy

0

6

Согласен с тем, что нишу следует выбирать не насыщенную на конкурентов, дабы избежать больших расходов на рекламу, да и в принципе минимизировать риски, но пока еще в голову ничего оригинального не приходит, а в сельском хозяйстве как мне кажется с десятью тысячами долларов стартового капитала, делать нечего! Может все таки кто-то из вас знает непопулярные, но перспективные идеи знает?

0

7

Степанов написал(а):

Согласен с тем, что нишу следует выбирать не насыщенную на конкурентов, дабы избежать больших расходов на рекламу, да и в принципе минимизировать риски, но пока еще в голову ничего оригинального не приходит, а в сельском хозяйстве как мне кажется с десятью тысячами долларов стартового капитала, делать нечего! Может все таки кто-то из вас знает непопулярные, но перспективные идеи знает?

Если как следует пошерстить в интернете, можно найти весьма перспективные идеи для бизнеса, которые пока еще не являются популярными среди предпринимателей, но для клиентов могут оказаться весьма и весьма заманчивыми. К примеру, можно начать предоставлять услуги по выведению неприятных запахов в салонах автомобилей, магазинов и т.д., с помощью такого сухого тумана, или же как вариант, можно организовать сухую автомойку прямо на парковках, для этого продаются специальная жидкость

0

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Перспективные идеи для бизнеса