У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб Автомастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Транспортные компании

Транспортные компании

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня назрел вопрос касаемый логистики, важно знать как можно больше нюансов, поскольку до этого у моего интернет магазина до этого момента был весьма ограниченный уровень продаж, а вот сейчас планирую расширяться, выйти на иностранных поставщиков и реализовывать товар по всей России?!

0

2

Единственная головная боль может возникнуть разве что на таможне, во всем остальном , никаких проблем. Но в любом случае, есть надежные компании, которые занимаются доставкой сборных грузов из Европы к примеру, которые берут так же на себя все формальные вопросы, вот к слову даже знаю одну такую у себя в Москве. Единственное что , нужно сравнивать цены на услуги между такими компаниями, так как они могут кардинально отличаться.

Отредактировано Frank (2019-09-04 01:01:21)

0

3

Независимо от того, какую транспортную компанию вы выберете, уделите внимание юридической стороне вопроса, обязательно составьте договор, где будет отмечена компенсация в случае несвоевременной доставки или повреждения груза

0

4

Раз уж затронули данную тему, хотел так же спросить, а как быть с крупногабаритным видом товара, каким видом транспорта выгоднее всего его отправлять по всей России, кто в курсе?

0

5

loudy написал(а):

Раз уж затронули данную тему, хотел так же спросить, а как быть с крупногабаритным видом товара, каким видом транспорта выгоднее всего его отправлять по всей России, кто в курсе?

Мой брат пробовал почтой России отправлять габаритный груз, но это слишком дорого, там только мелкие грузы выгодно перевозить. А ввиду того, что у нас неплохая ЖД развязка, можно пробовать доставлять этим видом транспорта, и еще проще воспользоваться контейнерными перевозками, вот я к примеру знаю одну специализированную компанию в Москве  https://ctm-traffic.ru/services/container/

Отредактировано kimbo (2019-09-04 01:12:52)

0

6

Больше всего у меня вопросов по международной доставке, вообще не понимаю как организовывается данный процесс, для меня важно, чтобы все было в правовом поле и естественно хочется избежать любого обмана.  Возможно у кого то из вас уже есть подобный опыт, жду дельных рекомендаций по этому поводу?!

0

7

Степанов написал(а):

Больше всего у меня вопросов по международной доставке, вообще не понимаю как организовывается данный процесс, для меня важно, чтобы все было в правовом поле и естественно хочется избежать любого обмана.  Возможно у кого то из вас уже есть подобный опыт, жду дельных рекомендаций по этому поводу?!

Есть смысл обратиться специализированную компанию, которая  занимается составлением международных контрактов, это застрахует вас от недобросовестных поставщиков. Что касается непосредственно  международной логистики, то к примеру у нас в Санкт-Петербурге есть множество транспортных компаний вроде этой , которые берут на себя перевозку грузов по Европе, таможенное оформление и т.д. , думаю и в любом другом крупном городе найдутся подобные фирмы в случае необходимости

Отредактировано Serega (2019-09-17 00:55:13)

0

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Транспортные компании