У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб Автомастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Автомастер » Выбор подержанного автомобиля » Кто продавал свой автомобиль скупщикамо

Кто продавал свой автомобиль скупщикамо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Подскажите, кто-то продавал свой автомобиль в автовыкуп? Какие плюшки для нас?

0

2

Какие для нас могут быть плюшки обращения в выкуп авто - это оперативность продажи. Они забирают в течение пары дней. Если нужно срочно - то наверное только к ним. Ведь далеко не каждый заберет сразу с рук машину. Оформление документов - тоже объемный вопрос,  особенно когда неразбериха в документах. У меня так было, машина по наследству досталась на 4 человек, от всех нужно разрешение на продажу.

0

3

Я быстро продала свою машину с помощью https://vykupauto.by/ . Профессионально занимаются оценкой автомобилей, проведением диагностики и оформлением сделок купли/продажи. Работают в режиме 24/7, выкупают любые марки машин и предлагают выгодные условия сделки. Рекомендую !

0

4

Всегда тщательно изучайте условия выкупа авто, чтобы там не занижали цену.

0

5

Я считаю, что нужно прежде всего искать выгоду в цене выкупа, так как это самое главное. Где больше предложат за ваше авто, там и продавайте его. Я вот сотрудничал с фирмой "Вебер-Авто" в Питере, там у них даже на сайте есть оценка автомобиля онлайн бесплатно через специальный калькулятор. Так что каждый желающий может воспользоваться этим сервисом и узнать рыночную стоимость своего авто, а потом уже думать о его продаже.

0

Вы здесь » Клуб Автомастер » Выбор подержанного автомобиля » Кто продавал свой автомобиль скупщикамо