У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб Автомастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГБО

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго всем дня! А давайте поговорим о газобаллонном оборудовании. Дело в том, что рост цен на бензин совершенно не радует. Уже реально расходы на бензин серьезно по карману бьют. Вот и подумал - может обратиться у нас в Москве в фирму, занимающуюся установкой ГБО: http://www.moskvagbo.ru/ Кто на газу ездит? Как впечатления? Самый главный вопрос - овчинка стоит выделки? Окупятся расходы на установку?

0

2

Я давно уже интересовался этим вопросом. Даже находил в сети калькуляторы реального срока окупаемости ГБО. Пришел к такому выводу, что чем больше вы ездите, тем быстрее окупится.

0

3

Ну все логично же. Если вы раз в неделю на машине будете выезжать только до ближайшего супермаркета за продуктами, то и окупаться это оборудование годами будет. У меня приятель таксует, так он сказал, что довольно быстро в плюс вышел

0

4

Дело вкуса, конечно, но я просто панически этих машин на газу боюсь. Муж хотел тоже на газ перейти, так я прямо наотрез отказалась ездить на такой машине. Да, я паникерша, сама понимаю.. Но жизнь дороже денег

0