У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб Автомастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Забор

Забор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Посоветуйте, из какого материала мне сделать столбы забора из профлиста. Я склоняюсь к тому, чтобы сделать деревянные столбы, но немного сомневаюсь в том, что они прослужат долго.

0

2

Можно и деревянные столбы поставить, только главное, чтобы качество дерева было на уровне, то есть, нужно, чтобы дерево было обработано каким-то специальным средством.

0

3

Я считаю, что все-таки вам нужно отдать предпочтение металлопрокату, цена на который не так уж и велика, чтобы сомневаться в рациональности такого приобретения. Ваш забор действительно прослужит намного дольше, если вы купить, скажем, горячекатаный квадрат, например, здесь, если вы из Москвы https://sortmet.ru/katalog/sortovoj-prokat/ .

0

4

Для профнастила можно использовать абсолютно любые столбы, потому как профнастил довольно таки легкий материал, и его выдержит хоть дерево, хоть легкий металл.

0

5

Автор, если вы хотите чтобы ваш забор был прочным и надежным, то рекомендую вам обратиться в какую-нибудь организацию, которая осуществляет профессиональное строительство заборов, например, сюда, если вы из Санкт-Петербурга https://zabor-glavstroi.ru/zabor-iz-proflista/ . По крайней мере я бы на вашем месте так и поступил.

0

6

Да установите сборный забор из железобетона, сейчас их изготавливают с интересными формами. И вам не придется заморачиваться с выбором стоек и так далее.

0

7

Доусон, мне кажется, что самое простое решение вашего вопроса, это заказать в какой-нибудь организации, например, в этой , если вы из Екатеринбурга, строительство забора под ключ. И вам действительно, как уже сказал выше Шерлок, не придется ломать голову над тем, из какого материала сделать его стойки.

Отредактировано Девид (2019-10-07 10:56:00)

0

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Забор