У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб Автомастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Планируем поменять кухню в московской квартире. Желательно бы купить всё в одном магазине, но, а там как получится. Коллеги, а вы где мебель приобретаете, в каких магазинах?

0

2

Предлагаю посмотреть мебель на ИКЕА, там хороший выбор, и к тому же невысокие цены. Часто проходят акции и распродажи, благодаря этому можно сэкономить.

0

3

Нам пришлись по вкусу итальянские кухни VALCUCINE Generale, в частности модель Artematica Synthesis https://www.myarredo.ru/catalog/mebel_dlya_kuhni/. По правде сказать, цены высоковатые, поэтому попробуем отыскать такую же, но дешевле. Если не найдём кухню по более низкой стоимости, тогда будем покупать в Myarredo.

0

4

Обратите внимание на интернет-магазин натуральной мебели МебельОК. На мой вкус, неплохой ассортимент, плюс вежливые и профессиональные консультанты, которые всегда помогут и подскажут.

0

5

Спасибо за инфу, буду иметь ввиду.

Отредактировано marsel (2019-09-02 18:30:17)

0

6

Gubant написал(а):

Планируем поменять кухню в московской квартире. Желательно бы купить всё в одном магазине, но, а там как получится. Коллеги, а вы где мебель приобретаете, в каких магазинах?

Я сейчас тоже в раздумьях, мебель для кухни нужна, но уже по магазинам прошелся, в строительный маркет заезжал, в интернете много сайтов просмотрел, не могу по размеру ничего выбрать. Кухня у нас получается нестандартная, и в этом большая проблема, как не крути, а придется все-таки на заказ делать. Дорого конечно получится, но выхода нет. Единственное так сейчас хочу хотя бы купить деревянные стулья для кухни здесь https://www.stulmag.ru/catalog/kuhonnye … ya-kukhni/ И столы у них есть симпатичные. Ну и буду мастеров искать.

0

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Кухня