У нас маячит на горизонте переезд в Кемерово. На работе сделали очень выгодное предложение, отказаться от него было бы глупо, поэтому и переезжаем. Как купить там квартиру, если мы пока что находимся в Москве? Не хотелось бы по приезде тратить деньги на гостиницу. Одно дело я сам, но семье там будет не удобно.
Квартира в Кемерово
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-06-19 12:46:22
Если условия на новом месте будут не хуже чем на старом, а оплата больше, то, думаю, стоит переезжать однозначно. С квартирой, конечно, будет трудновато, но вам можно уже сейчас начать подбирать варианты, хоть и дистанционно. Вот здесь можно узнать какие новостройки сейчас есть в Кемерово https://kemerovo.sibdom.ru/novostroyki/kemerovo/ Возможно, в одной из них вы и захотите купить квартиру.
Поделиться32019-06-19 12:51:43
Ну, тут уж от вас ничего не зависит. Пока будете подбирать квартиру, придется пожить в гостинице. Вы на фирме поговорите, может они вам оплатят проживание?
Поделиться42019-06-19 12:57:01
А в Москве у вас все настолько плохо, что нужно переезжать? Может, пусть все остается по прежнему? Всех денег, ведь, не заработаешь. Я бы не стал срывать семью с насиженного места, если у меня все хорошо и здесь.