Как думаете, форумчане, есть ли будущее у бизнеса - печать изображений на тканях? Предлагают недорого купить оборудование, но я не очень разбираюсь в этой теме, а человек переезжает и сворачивает бизнес. Помимо оборудования много ли у меня будет сопутствующих расходов?
Печать изображений
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-06-18 23:29:41
Расходы у вас будут на аренду помещения, зарплату персоналу, если только вы не собираетесь работать сами, и на закупку расходников. Кстати, о расходниках, вам нужно будет закупить большое количество различных термотрансферных пленок, причем брать нужно будет не только простейшие, которые подходят только для печати на футболках, а и те, которые используют для нейлона и подобных тканей. Вот, к примеру, такие пленки Poli-Flex https://transfer78.ru/catalog/termotran … nylon.html
Поделиться32019-06-18 23:35:57
Думаю, если бы это было так выгодно, ваш знакомый не продавал бы оборудование. Подумайте. Попросите его показать вам свою бухгалтерию чтобы иметь хотя бы примерное представление о доходах.
Поделиться42019-06-18 23:41:07
Автор, конечно берите оборудование. У нас брат жены занимается таким бизнесом - заказов всегда куча. И школьникам печать на футболках заказывают сразу целому классу, и студенты частенько захаживают.