У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб Автомастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Нужны семена тимофеевки луговой.

Нужны семена тимофеевки луговой.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где в Москве можно по хорошей цене оптом купить семена тимофеевки луговой? Вообще какие особенности ее выращивания, какие грунты предпочтительнее и прочие нюансы? Был бы очень признателен.

Отредактировано Dyglas (2019-06-12 23:57:15)

0

2

Да можно просто в местных газетах разместить объявления, что хотите тимофеевку луговую купить оптом, к Вам уже через несколько дней выстроится очередь из поставщиков. Ну или в интернете можно без проблем найти компанию, готовую поставить Вам нужный объем семян http://moskorma.ru/semena/mnogoletnie/z … -lugovaya/.

0

3

Насколько я знаю, тимофеевка луговая очень любит свет, а вот на длительную засуху реагирует негативно. Высаживать лучше всего на суглинистые или глинистые почвы, также подойдут супесчаные.

0

4

Могу добавить, что данное растение также будет вполне неплохо расти и на засоленных почвах. А семена можно купить на рынке. Думаю вполне можно найти продавца и договориться о поставках оптом.

0

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Нужны семена тимофеевки луговой.